По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Мы встретились с приятелями Татьяны

Написал admin 13.01.2011 – 9:45 пп -

Мы встретились с приятелями Татьяны, с которыми она частенько за столиками бара коротала время. Ринат и Георгий сказали нам, что она не раз рассказывала свою историю о потери квартиры и говорила, что её прогнали, потому что кому-то приглянулось их жильё.

10 октября Татьяну убили. Её задушил один из её собутыльников. В своём признании он скажет, что увидел её поздно вечером у мусорной свалки. И сказал ей, чтобы она не стояла тут и шла домой. Женщина приняла его слова в штыки и стала ругаться с ним, говоря, что не его дело, куда она пойдёт. Завязалась драка. В порыве злости Шамсуддин П. задушил её.

Теперь, когда нам стали известны все обстоятельства её жизни, мы можем только предположить, почему слова о доме и предложении пойти туда вызвали в женщине ярость. Дома-то у неё не было, и куда она могла пойти?

В детстве её попросили уйти из дома родные, устроив в интернат. Когда же она стала самостоятельной взрослой женщиной, её уже попросили уйти по закону.

“В результате не обращения в соответствующие органы для восстановления своих гражданских прав, происходят такие события», — объяснили нам сотрудники правоохранительных органов.

Да, Агеева потеряла документы, она не прописывалась, не узаконила свой брак, не оформила документы своего сына и, в конце концов, оказалась на улице. Вроде по закону выходит всё верно, а как по-человечески? Выгнав женщину на улицу, кто от этого выигрывал?

Мы поинтересовались — кто сейчас живёт по данному адресу? Председатель махалли Давлят Курбанов сказал, что состоялся суд, и из-за неявки на него Агеевой Екатерины квартира перешла в наследство братьям Назриевым. Мы прошли с Курбановым к злополучной квартире и увидели там молодого человека, который назвался родственником нового квартиросъёмщика.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Мы встретились с приятелями Татьяны отключены

Извините, но комментарии уже выключены.