По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Мы осмотрели канал

Написал admin 06.01.2011 – 6:42 пп -

Мы осмотрели канал. Высохшая глина, песок, торчащая из него арматура, пластиковые бутылки, бытовой мусор — представляли собой удручающую картину. Да и к слову сказать, канал очистили не очень-то и доброкачественно. Во всяком случае, не мешало бы еще раз пройтись ковшами экскаваторов по его дну. Детвора, которая целыми днями на улице, не оставляет без внимания и мусорные горки, а рядом с ними развлекаются крысы и мыши, которых присутствие детей ну совсем не пугает. Местные жители поделились с нами своими чувствами и признались, что лучше бы не очищали канал вовсе, пусть уж грязь лежала бы там, не так уж ее было видно.

Если Вас интересуют профессиональные музыканты на праздник, то я могу посоветовать музыкальный коллектив, который долгое время выступает на праздниках.

Не очень радостным был последний звонок и у выпускников местной школы. Согласитесь, не очень приятно проводить торжество рядом с дурно пахнущей свалкой. Так какое ведомство должно очистить территорию? Получат ли ответ измученные жильцы?


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Мы осмотрели канал отключены

Извините, но комментарии уже выключены.