По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Моя жена – мое богатство

Написал admin 27.01.2011 – 4:23 пп -

Сейчас во многих странах мира, особенно Европейской его части, носить золото считается плохим вкусом. В России много ювелирных магазинов, но у прогрессивной части российского общества давно модным и красивым считается не золото, а его хорошая имитация – бижутерия ведущих западных фирм.

— Носить золото — плохой вкус, если я приду на работу увешанная драгоценностями, как елка, меня не поймут. Я сейчас ношу только серебро или хорошую, дорогую бижутерию, это и вкус не портит, и не отрывает деньги от семьи и детей, — сказала филолог-переводчик Зуля Х.

Если Вам нужен грамотный и профессиональный свадебный фотограф, который бы сделал отличные свадебные фото для Вас за небольшую плату, то могу посоветовать своего знакомого, который занимается этим больше десяти лет.

У большинства же наших женщин – золотые украшения ассоциируются с достатком, а также с тем, что она, женщина, не хуже других. Так, с недавних пор, женщины в нашем дворе завели традицию, собираться на так называемый «ГАП». Наши соседки один раз в месяц собираются вместе за одним столом, накрывают богатый дастархан и являются на мероприятие обязательно в новых дорогих нарядах, увешанные новыми ювелирными украшениями. Если еще несколько лет назад модным и красивым считалось носить одну цепочку на шее, то сегодня их должно быть не меньше трех и каждая как минимум по 10 граммов.

— А что я хуже других? Вы видели, какое «золото» у Зебуниссо?!- с восхищением и сожалением сказала моя соседка. – Ей муж каждый месяц что-нибудь покупает, а мой что, нищий?! Ведь у нас так, сколько золота у жены, так и определяется достаток мужа.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Моя жена – мое богатство отключены

Извините, но комментарии уже выключены.