По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Кстати

Написал admin 07.01.2011 – 8:47 пп -

Кстати, — дополняет он свой рассказ о клубе, — для студентов у нас существует “молодёжный тариф”. С понедельника по четверг с 11 утра до 7 часов вечера. За час игры на четверых берём всего пятнадцать сомони. Скидку можно получить любому игроку, если приобрести в клубе золотую или серебряную пластиковую карточку члена клуба. Скидки у нас даются за час игры на 10 процентов даже в том случае, если вы просто зашли в бар, кафе или ресторан перекусить, а потом вдруг захотели поиграть.

Ресторан и кафе здесь во французском стиле. И под таким же названием как в Париже “Mon kafe” с изысканной французской кухней, французкой музыкой. И невольно рождаются в тон обстановки стихи:

Здесь для души есть всё:

И спорт, и праздничное шоу,

Закуски и напитки. Вас бодрит

И запах тонких блюд

Щекочет ваши ноздри

А в баре музыка французская звучит…

Катание шаров — занятие нелёгкое. Нужна определённая сноровка и физическая подготовка, чтобы вот так, с виду легко и просто, одним движением руки послать тяжёлый шар по отполированной до блеска пластиковой дорожке к кеглям. И недаром говорят, что в глубокую древность уходят корни этой модной нынче забавы. И уже трудно точно узнать, кто её придумал, но известна она была ещё со времён египетских пирамид. В Европе её родоначальником считают кегельбан.

Если вдруг произошел залив квартиры возмещение ущерба которого Вас интересует, то этот сайт Вам понадобится.

На Древней Руси — бросание булавы. Это было тяжёлое и смертоносное оружие русичей-воинов. — Утяжелённую дубину — булаву бросали в захваченных пленников, которых называли кеглями. Со временем этот вид жестокой забавы превратился в безобидную игру и в буквальном смысле этого слова, стал любимым видом спортивного отдыха не только молодёжи, но и людей зрелого возраста. Для нашей столицы подобный клуб — явление начальное. Пока он первый. В перспективе — соревнования между любителями игры и спортивными клубами стран России и Центральноазиатского региона. Но главная задача устроителей — отдых. Потому что играть сегодня в боулинг не только модно, престижно, но оказывается для здоровья полезно.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Кстати отключены

Извините, но комментарии уже выключены.