По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


КРИК ДУШИ

Написал admin 26.01.2011 – 1:13 дп -

Обращалась в Комитет по делам женщин и семьи, но и там мне не смогли ничем помочь. Мне посоветовали одного человека из Комитета по телевидению и радиовещанию, которому я усердно звонила целый месяц, веря в его обещания помочь мне найти работу. Мои результаты поиска работы оказались неутешительными: напоследок он в грубой форме мне просто ответил: «Мне не до вас».

Сейчас я опять в поиске работы: утром выхожу из дома, т.к. даже нет денег на транспорт, пешком хожу по городу и ищу работу. Я готова на любую работу, которая помогла бы мне содержать моих детей. Самое страшное, что у себя на родине я оказалась чужой, я не чувствовала этого даже на чужбине. Если кто-то в силах помочь мне с работой, пожалуйста, помогите. Мои координаты есть в редакции.

Здравствуйте, дорогие журналисты!

Спасибо вам за то, что вы пишете о наших бедах и страданиях, и в курсе всего, что происходит в нашей жизни. Поверьте, вот уже месяц, как мы не видели электричества. Не знаем, что творится в мире и у нас, в родной республике. Благодарим, что «Вечерка» в одном из последних своих номеров напечатала интересные и актуальные на эту тему, материалы.

Если Вам интересно сколько стоит вставить зуб в самой престижной клинике нашего региона, то посетите их официальный сайт.

Вы правы, наша жизнь похожа на жизнь первобытных людей. Скорее всего, мы возвращаемся в каменный век. Такая уж наша судьба. И еще, что является немаловажным, и хотелось бы отметить: «Вечерний Душанбе» одна из немногих газет, которая пишет правду и в ней чувствуется свобода слова. Пусть никто вас не сглазит. Будьте здоровы!


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи КРИК ДУШИ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.