По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Каждый год

Написал admin 25.01.2011 – 12:23 дп -

Каждый год посольство получает средства для малых проектов. В большинстве своем это проекты, которые должны улучшить качество жизни бедных слоев населения. В Таджикистане посольство поддерживает проекты с бюджетом от 400 до 6 тысяч ЕВРО. В общем, нет определенных ограничений к виду спонсируемых проектов. Это расширяет возможности для поддержки мероприятий, как, например строительство мельницы, ремонт школ и больниц, приобретение турбины для мини-ГЭС. Наряду с подсчитанным общим количеством в более чем 92,000 мелких ферм,. торговцев небольших заводов по производству, малый бизнес считается жизненно важным компонентом в экономике Таджикистана. Общим объемом займа, предположительно в 25 миллионов долларов микро финансирования, которая предоставляет GTZ – Государственная организация сотрудничества по развитию, стала играть более значительную роль в экономическом развитии страны.

На этом сайте я нашел отличный Рено Сандеро, который хочу купить себе на днях. Кстати, очень полезный сайт, советую посетить.

В октябре 2004 года началась деятельность нового микрофинансового проекта GTZ в Таджикистане. Проект «Поддержка микрофинансового обслуживания в регионах Таджикистана» способствует стимулированию самостоятельной предпринимательской деятельности и улучшению уровня жизни бедного населения, а также способствует большей самоокупаемости микрофинансовых провайдеров.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Каждый год отключены

Извините, но комментарии уже выключены.