По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Есть и свои проблемы

Написал admin 22.01.2011 – 2:55 дп -

Без своих проблем не обходится и этот лагерь. Затрудняют работу базы отсутствие вертолета, опытных инструкторов и современного снаряжения. Инструкторов приходится приглашать из других мест. Необходимые снаряжения гостям приходиться везти с собой, что доставляет неудобства…

Богатая природа высокогорья

Пару слов об этой местности. Фанские горы – это первозданная красота гор и ледников, душистых лугов, прозрачных озер, стремительных рек. Эта территория имеет богатейшую природу высокогорья со своими традициями, культурой и религией предков.

На этом сайте есть рецепты приготовления различных вкусных блюд. Советую Вам посетить этот сайт если Вы хотите удивить свою семью.

Глядя на высокие снежные горы, у подножия которых расположились зеленые луга, невольно приходят на ум строки из стихотворения Мумина Каноата, где он сравнивает с таким прекрасным пейзажем старца с белой чалмой и бородой, продающего охапку цветов. Фанские горы – это сотни красивейших вершин — свыше десяти из них превосходят 5000 метров и имеют стены с перепадом высот до 1800 метров. Это вершины Бодхона (5138м.), Энергия (5105 м.), Замок (5070м.) и Чапдара (5050 м.). Самым высоким в этом регионе является пик Чимтарга (5487 м.).

Отдать сердце Фанским горам

О Фанских горах многие сочиняют стихи, поют песни, пишут заметки. Так знаменитый бард Юрий Визбор пел: «Я сердце оставил в Фанских горах». Да, эта природа сотворена высшей силой, устоять пред которой просто невозможно. О ней можно говорить и говорить, а лучше петь…


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Есть и свои проблемы отключены

Извините, но комментарии уже выключены.