По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Если вы недовольны

Написал admin 13.01.2011 – 9:41 пп -

— Если вы недовольны работой водителей и кондукторов троллейбусов, если у вас есть какие-либо предложения по улучшению качества обслуживания и решению проблем в работе троллейбусов, то можете обращаться в диспетчерские депо 1 и 2 или администрацию предприятия по телефонам: 233-41-22, 224-34-90 и 233-47-05.

СУДЬБА

10 октября 2006 года на мусорной свалке по ул. Мушфики был обнаружен труп неизвестной женщины средних лет. Вскоре установили личность погибшей. Это была нигде не работающая, бездомная Татьяна Агеева. Сотрудники милиции совместно с работниками прокуратуры задержали подозреваемого — 27-летнего Шамсуддина П. Вот такая информация прошла в газетах и по телевидению в прошлом месяце. Это была одна из новостей, к которым мы, к сожалению, привыкли и которая, просуществовав определённое время, постепенно забывается. Мы решили провести собственное расследование и узнать, каким образом эта женщина стала бомжом. Какой была её прежняя жизнь и что послужило причиной подобного существования?

Хотите знать все новости последнего часа? Читайте их у нас! Все последние новости и интересные истории у нас на сайте!

Обратившись в прокуратуру района Фирдавси, где рассматривалось данное уголовное дело, мы установили, что у погибшей была сестра. Получив её координаты, мы направились к ней.

ДВЕ СЕСТРЫ

Екатерина Иосифовна Агеева работает воспитателем в одном из детских садов столицы. Очень благовидная женщина, узнав о причине нашего визита, с грустью и сожалением поведала нам о прошлом сестры Татьяны. Выслушав её рассказ, мы поняли, что жизнь послала этим двум женщинам нелёгкие испытания. Одна из них выдержала всё, а вторая — сломалась.

Екатерина и Татьяна жили по улице Негмата Карабаева в барачных домах, за школой № 28. Когда умерла их мать, Кате было 10 лет, а Татьяне — 5. Отец женился, а мачеха вскоре приняла решение сдать девочек в интернат г. Курга-Тюбе. С этих пор началась их взрослая жизнь. После окончания интерната Катя вернулась в Душанбе и устроилась работать на стройку, прописавшись в общежитии. Таня же ещё училась. Затем нескольких выпускниц интерната по направлению отправили учиться в

г. Зарайск Российской Федерации в текстильное училище. Среди них была Татьяна.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Если вы недовольны отключены

Извините, но комментарии уже выключены.