По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ДЕЛО №…

Написал admin 05.01.2011 – 6:13 пп -

Поражает цинизм и аморальность поведения подобных женщин, цена совести которых — несколько сотен долларов. В товар они превратили все, даже самое бесценное — новорожденных детей, единственной виной которых было то, что они нежеланные.

Но не только дети, к сожалению, в наше время стали предметом купли-продажи. Молоденькие девушки и женщины также в силу различных причин оказались жертвами торговцев людьми.

ВЫГОДНЫЙ “ТОВАР”

О сексрабынях в печати говорилось много. На страницах СМИ публиковалось немало материалов, рассказывающих о преступлениях подобного рода. Но не все виновные задержаны. Часть тех, кто сломал жизни многим девушкам, еще безнаказанно гуляют на свободе, ухищряясь в течение ряда лет скрываться от правоохранительных органов в различных странах.

Если Вы хотите почитать притчи Царя Саломона, то на этом сайте есть очень много страниц в которых расписаны все притчи Царя Саломона.

Другие же задержаны, и в отношении них были возбуждены уголовные дела. 18 ноября 2005 года жительницы столицы Ч.Гуломалиева и Г.Латипова приговором Коллегии суда по уголовным делам г.Душанбе были осуждены по нескольким статьям уголовного кодекса Республики Таджикистан (незаконный переход границы по фиктивным документам, содержание притонов, вовлечение в проституцию), и им был вынесен приговор: 13 и 9 лет лишения свободы соответственно, с содержанием в колонии общего режима. Третья из этих женщин Х.Орифова, объявлена в розыск.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ДЕЛО №… отключены

Извините, но комментарии уже выключены.