По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Вскоре

Написал admin 27.12.2010 – 5:37 пп -

Вскоре сотрудники милиции нашли тех двух участников вечеринки. Ими оказались 22-летний Н.Насимов и 20-летний И.Шобозов, тот самый, которому Мурод предложил купить водку.

Из признаний, которые они сделали, стало известно, что именно этот молодой парнишка рассказал своим товарищам, что у одного из гостей в кармане куртки лежит пачка денег и они могут их у него забрать. Поэтому, скорее всего, и задумана была ссора в доме, которая продолжилась на улице.

… Сначала они попытались отнять у Мурода куртку, а когда тот стал сопротивляться, повалили его на землю и стали избивать. Объектом их внимания был именно Мурод, владелец денег, поэтому Саиду удалось от них сбежать.

Когда же Гадомамадов, потеряв сознание, не мог оказать сопротивление, его бесчувственное тело они оттащили к реке и бросили в воду. Возвращаясь, земляки погибшего стали делить добычу.

Если Вас интересует недорогое Создание сайтов в Ярославле студия Оверпин Вам подойдет больше всего. Работал с этими ребятами, они знают толк в своем деле, советую.

Насимов, как самый активный участник побоища, инициативу дележа взял на себя. Он первым напал на Мурода, выхватил у него куртку и до самой его смерти не выпускал её из рук, поэтому рассчитал, что большая часть добычи принадлежит ему.

В кармане куртки оказалось 200 сомони. По 15 сомони он выдал своим подельщикам “за работу”, себе на карманные расходы оставил 20 сомони, а оставшиеся 150 сомони на следующий день он отнёс своему родственнику, проживающему в Душанбе и попросил припрятать их. Во время суда Парвона, двоюродный брат Насимова подтвердил данный факт и добавил, что тот просил разрешить ему несколько дней пожить в его квартире, но получил отказ.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Вскоре отключены

Извините, но комментарии уже выключены.