По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


В БЕГА ИЗ-ЗА ФОТОПЛЁНКИ

Написал admin 21.12.2010 – 6:33 пп -

Куда катится наше общество?! На какие ухищрения только не идут граждане, чтобы обогатиться за чужой счёт, не прикладывая при этом никаких усилий. Особенно различного рода махинации действенны в районе городских рынков, где жертвами обмана становятся не только доверчивые покупатели, но и продавцы.

Р.Мансуров давно занимается мелким предпринимательством. В той части городского рынка “Корвон”, где он торгует “фирменными” фотоплёнками “Кодак”, его знают все. Как-то мартовским утром к нему подошла женщина. Познакомились, разговорились.

— Меня зовут Зебо! Живу, работаю в Душанбе. Мне вас порекомендовали как серьёзного бизнесмена, — забросила удочку Зебо Негматова. — Я бы хотела с вами сотрудничать, на сегодняшний день у меня обширная клиентура, своя точка в центре города, я могла бы брать у вас товар под реализацию. Мы, бизнесмены, должны помогать и доверять друг другу.

В этом интернет магазине продаются отличные электроды уони, которые стоят совсем не дорого. Покупал несколько раз у них эти электроды, доволен.

Зебо, женщина эффектная и когда такая мадам предложила ему сотрудничество, у Мансурова напрочь отбило голову и предпринимательский инстинкт — никому, никогда, ничего не давать в долг — дал сбой. Зебо быстро набирала в коробку “фирменную” фотоплёнку, а он стоял и смотрел.

— Я думаю, 50 штук на первый раз хватит, здесь товара всего на 200 сомони, как только реализую, с выручкой к вам приеду за новой партией, — лепетала Зебо.

Только это был первый и последний раз, когда продавец видел эту женщину. Но в этот день он просто не верил своему счастью и безропотной улыбкой провожал уплывающий из его рук товар.

На сегодняшний день на Зебо Негматову, 1954 года рождения, заведено уголовное дело по статье “мошенничество”, объявлен розыск за совершение этого, но, возможно, и других подобных преступлений.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи В БЕГА ИЗ-ЗА ФОТОПЛЁНКИ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.