По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


То есть федеральные каналы

Написал admin 24.12.2010 – 3:23 пп -

То есть федеральные каналы – это лишь продолжение внешней политики администрации президента. Поэтому, если говорить об элите российских СМИ, то она реально не понимает, потому что не имеет достаточного объема и источников информации. Примером тому служит замечательная история. Президент Российской Федерации В. Путин встречается с послами из всех стран. И в узком кругу зарубежных дипломатов президент говорит, что Россия требует от азербайджанской стороны ратификации соглашения о признании дипломов о высшем образовании. Позже выясняется, что еще два года тому назад это соглашение азербайджанским маджлисом было ратифицировано.

— Видите, достоверная информация порой не доходит даже до президента. Поэтому, есть, конечно, в данной ситуации, политический умысел, политическое целесообразие, но он направлен не на внешнюю сторону, не на зрителей, которые живут в республиках, а на внутреннюю. Вот и вся история.

Недавно скачал отличный переводчик с английского на русский, который очень прост в работе и текст переводится грамотно.

Остается сделать вывод: абсолютно все учителя, родители и большинство учащихся среднеобразовательных школ, просто нуждаются в охране. Они устали от постоянных разборок, драк и подобных ситуаций. Быть может, власти услышат их просьбу и постепенно начнут выделять каждой школе по охраннику, а родители помогут с финансами. И в этом случае, детвора из других школ будет знать, что в школе под № … существует охрана. И тогда можно надеяться на то, что в школах создастся благоприятная атмосфера.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи То есть федеральные каналы отключены

Извините, но комментарии уже выключены.