По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Также

Написал admin 24.12.2010 – 2:57 пп -

Также планируется запустить в действие и западную ТЭЦ (в микрорайоне Авул). Она технически готова, проблема в топливе. Получат горячую воду и жители, проживающие в восточной части города. В неё входят 191,192 микрорайоны, поселок Бинокорон, жилмассив – ДОК. Это составит не менее 110 многоэтажных домов, в которых уже прошла контрольную проверку внутренняя отопительная система. На каждый дом имеется технический паспорт. Проведена работа в столице и по вопросу альтернативного отопления её северного и западного районов.

Кое-где восстановлены угольные котельные, обслуживавшие когда-то школы и детские сады. В махалли завозится уголь, малоимущим выдаются для покупки угля и дров деньги. Но жителям многоэтажных домов в этих районах ни уголь, ни дрова не пригодятся. Как и в прежние времена, они будут отапливаться только электричеством. Главное, чтобы оно не отключалось.

Мне мой знакомый посоветовал сайт, где сварочные инверторы меня заинтересовали особенно. Там есть вся подробная информация и контакты.

«В нынешнем осенне-зимнем сезоне акционерному обществу открытого типа — “Душанбинской ТЭЦ” планируется выработать 600 Г/кал. тепла, а нашему предприятию тепловых сетей прогнать его без потерь к отопительным объектам ,-сказал Баходур Ходжаев. — Это 414 километров труб городской теплотрассы».

Как сказал «Вечерке» директор акционерного общества открытого типа «Душанбинская ТЭЦ» Умарали Ниязов, в настоящее время еще действуют расценки 2006 года и они будут действовать вплоть до 31 декабря. «Не секрет, что с нового 2007 года газ в республику будет поставляться по новым ценам, но пока вопрос об увеличении тарифов по оплате за эти коммунальные услуги населению еще не стоял», — отметил он.

По словам Ниязова, всего в этом и в следующем году на ТЭЦ планируются поставки 230 млн. кубометров газа и 30 тысяч тонн мазута. «Его уже поступило 25 тысяч тонн и поставки эти продолжаются. Кроме выработки тепла ТЭЦ еще вырабатывает электроэнергию.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Также отключены

Извините, но комментарии уже выключены.