По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Так, в настоящее время

Написал admin 24.12.2010 – 3:03 пп -

Так, в настоящее время её суточная выработка составляет для столицы — 1 млн. 600 тысяч кВт.час, а тепловой энергии 3 тысячи Г/кал. Её выработку осуществляют 2 турбины. Всего их 4, а 2 в запасе, но мы можем запустить их в работу в любой момент. Конечно, многое в нашей работе зависит от поставок газа. Но это прерогатива Министерства энергетики «Барки Точик» и Унитарного предприятия «Таджикгаз». А что касается нашей стороны, практически, Душанбинская ТЭЦ к осенне-зимнему отопительному сезону готова. Не подкачают нас поставщики — душанбинцы будут с теплом», — уверил глава ТЭЦ.

«Так, к примеру, в Бишкеке продажная стоимость жилья низкая, не достигает и 500 долларов за кв. метр, а в Душанбе строить выгодно. Высокая продажная стоимость одного квадратного метра жилья плюс выгодные условия строительства — деньги и менеджмент наш московский, а рабочая сила и строительный материал ваш душанбинский», — отметил Борис Иванович.

У меня есть знакомый отличный тамада ведущий, который грамотно организует шоу программу на вашей вечеринке.

Что касается предпринимателей других сфер деятельности, в том числе и продовольственной, то стоит отметить, что московские предприниматели не хотят выходить на таджикский рынок, боясь быть обманутыми. Все дело в том, что в каждом деле, принято учитывать круг интересов двух сторон и двухстороннюю выгоду от предполагаемой сделки. По данным московских руководителей российские бизнесмены не раз предпринимали попытки к сотрудничеству с таджикскими предпринимателями и частными фирмами, но все добрые начинания заканчивались провалом.

«Для того, чтобы наладить товаропоток между нашими городами, нужны серьезные партнерские отношения, но, честно говоря, московские бизнесмены не без оснований опасаются заключать договора с таджикскими предпринимателями, — сказал Силаев. — Три года тому назад наш Торговый центр интеграции и развития, поставил продукции на три миллиона долларов в Душанбе, но ни денег, ни товара уже несколько лет не знают с кого получить».


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Так, в настоящее время отключены

Извините, но комментарии уже выключены.