По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


СОПРИКОСНОВЕНИЕ

Написал admin 27.12.2010 – 5:40 пп -

Не часто в нашей жизни происходят встречи, которые доставляют радость, а иногда счастье, от ощущения вдохновения, работы мысли, нового видения реальности, которое в тебе было ещё не раскрыто. Пусть даже на какой-то миг, блеснёт в твоём сознании озарение, духовный взлёт, удивление чудом, хотя бы открытого для тебя самого. И восхищение зажжёт в твоей душе свет человечности. И вот уже новые идеи и мысли, словно крылатые птицы, унесут тебя от обыденного миропредставления, глазами того, кто подарил тебе частицу своего мироощущения. Не случайно, в древности говорили: «Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость».

Каждая встреча с талантливым художником Ниной Пановой, человеком тонкой души и богатым духовным миром, поражала меня великим духом противостояния, без которого художник не может пребывать в напряженном поиске в своём творчестве. Тем более, что художником является женщина, воспринимающая всем сердцем и душой все происходящие события в личной жизни, в своей стране, как оголённым нервом.

Если Вас интересуют квартиры по часам в Казани, то я могу дать адрес сайта, где есть контакты людей сдающих квартиры по часам в Казани.

Настоящий художник не может жить без впечатлений, которые ему приносит жизнь. Многим гениальным художникам было свойственно иметь «душу, терзающую самое себя». Это состояние у Нины Пановой будет отражено в её стихах и в серии графических работ «Больные этюды», а затем и в серии новых работ «Мироощущение», которые были представлены на персональной выставке 10 ноября 2006 г. в Союзе художников РТ, наряду с другими работами. Эта четвёртая персональная выставка художницы, одна из них состоялась в России в городе Твери. Нина Геннадьевна Панова член Союза художников РТ, главный художник Русского драматического театра им. В. Маяковского, дизайнер, поэт, художник по костюмам, художник-постановщик свыше 30 спектаклей. За лучшие сценографические работы в театральных постановках «Калигула», «А зори здесь тихие…» на театральных конкурсах Нина Панова награждена дипломом ОБСЕ. Удивляешься тому, как художник использует время, чтобы выразить себя в столь многообразных жанрах. В художественном творчестве Нины Геннадьевны, будь то плакат, графика, сценография, стихи, нет ничего случайного, беспричинного.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи СОПРИКОСНОВЕНИЕ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.