По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


С НАРКОТИКАМИ НУЖНО БОРОТЬСЯ СООБЩА

Написал admin 21.12.2010 – 6:29 пп -

Родился 3 марта 1967 года в Айнинском районе. Закончил среднюю школу в 1984 г. В 1986 был призван в ряды Вооружённых Сил Союза ССР, службу проходил в Демократической Республике Афганистан. После армии в 1989 г. устроился на работу в ЛОВД железнодорожной станции г.Душанбе милиционером в звании сержанта. В том же году был направлен на учёбу в г.Кустанай Казахской ССР, где прошёл курсы транспортной милиции. Оттуда направили в Ленинград (ныне (Санкт-Петербург) в средне-специальную школу милиции, которую я закончил с отличием в 1993 г. Затем меня обратно отправили в Кустанай, где проработал до 1995 г. В 1996 г. вернулся в Таджикистан, до 1999 г. работал в системе МВД по Согдийской области в разных должностях. В 2000 г. перевёлся на работу в АКН. С июля 2005 года являюсь начальником оперативно-розыскного управления АКН при Президенте РТ. Женат, имею 2-х детей.

Перед тем, как вы решитесь создать свой сайт, посетите сайт http://www.site-technology.ru/Uslugi/budget.html, Вам будет полезна вся информация, которая разложена на страницах этого сайта.

— Чем конкретно занимается ваше управление?

— АКН при Президенте РТ было создано по указу главы государства 1 июня 1999 года и при поддержке и финансированию ООН. Наше управление, как составная часть АКН, занимается по предупреждению ввоза и распространения наркотических веществ на территорию республики, розыском и задержанием лиц, причастных к торговле и транспортировке наркотиков на всей территории республики. Управление имеет 2 отделения — в Кулябе и Пенджикенте.

По результативности работы нашего управления могу привести такие факты. В прошлом году силами сотрудников Агентства было выявлено 117 преступлений, связанных с контрабандой и незаконным оборотом наркотических веществ, что по сравнению с 2004 г. эти показатели выше в 2 раза.

В общем, в прошлом году основное внимание было уделено совместным операциям. Например, в ходе совместных операций сотрудниками Агентства, в том числе нашего управления, со спецслужбами Республики Таджикистан, стран СНГ и Исламской Республики Афганистан было извлечено из оборота свыше 1,5 тонн наркотических веществ, из них 510 кг составляет героин, около 800 кг — опиум и около 190 кг — канабис.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи С НАРКОТИКАМИ НУЖНО БОРОТЬСЯ СООБЩА отключены

Извините, но комментарии уже выключены.