По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

Написал admin 25.12.2010 – 1:17 пп -

То, что данное преступление совершил Хикматулло Мирзораджабов, подтвердилось в его предсмертном письме-признании, показаниями жены, показаниями матери Ситоры, рассказавшей об угрозах, которые не раз он посылал ей и дочери. Вскоре при помощи вдовы Мирзораджабова была обнаружена голова Ситоры. Изъятый из трубы канализационного люка пакет был отправлен на экспертизу. Мать опознала её.

Разыскали водителя “Опеля” и таксиста, на машине которого до позднего вечера разъезжал Хикматулло.

Выяснилось, что у водителя “Опеля” он отнял машину, обещая вернуть через несколько часов. Своё обещание он выполнил, поэтому водитель никуда не заявлял об этом.

Относительно поездки к войсковой части водитель рассказал, что названный мужчина нанял его около 12.30 ночи с 7 на 8 апреля. Они заезжали на дискотеку “Дусти”, взяли оттуда двух девушек и отправились к войсковой части. Деньги за услуги он не давал, обещая заплатить позже. Около четырёх утра он торопливо сел в автомашину и в руках у него был пакет, который он положил на заднее сиденье.

Если Вы хотите почитать  бесплатные объявления Хабаровска либо разместить своё объявление, то этот сайт для Вас.

Приказав водителю ехать в г.Вахдат, Хикматулло уселся на переднее сиденье. По дороге они останавливались и водитель отойдя от автомашины, стал читать в стороне молитву. Вскоре он заметил, что пассажир сел за руль “Опеля”. Когда водитель возмутился и потребовал покинуть автомашину, тот показал ему нож и, указав глазами на лежащий пакет, сказал, что он убийца. Шофёр испугался, думал, что в пакете лежит взрывчатка, ведь тот пришёл из войсковой части.

Пассажир обещал вернуть “Опель” через два часа его хозяину. В обещанное время он подъехал к ожидавшему его хозяину и дав ему 20 сомони, вернул ему “Опель”. Пакета на заднем сиденье уже не было.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.