По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Подробности

Написал admin 24.12.2010 – 2:59 пп -

Наш корреспондент Екатерина Пасторова находится в Москве на стажировке в Российском информационном агентстве “Новости”. Представляем её заметки из российской столицы.

Б. Силаев: «Наши отношения с таджикской столицей мы оцениваем скачкообразно»

Все то, что сегодня имеется в ассортименте и лежит на прилавках дорогих магазинов столицы Таджикистана – это целиком заслуга частных предпринимателей, стремящихся завоевать доверие покупателей, предложив действительно хороший и качественный товар, заключив частные договора с фирмами, складами и предприятиями Москвы. А вот договоров о поставке продуктов питания и прочих товаров и услуг, на уровне мэрии двух городов (Москвы и Душанбе), как не было так, наверное, и не будет.

Несмотря на то, что соглашение «О сотрудничестве» между двумя столицами было подписано еще в 1996 году и продлевается каждый год, конкретного плана действий и совместных мероприятий по данному соглашению до сих пор нет. По словам заместителя руководителя департамента международных связей Правительства Москвы, Бориса Силаева, мэр Москвы, Юрий Лужков неоднократно предлагал предпринять шаги к активизации подписанного соглашения, но этот призыв так и остался не услышанным таджикской стороной.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Подробности отключены

Извините, но комментарии уже выключены.