По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


По словам Бахриевой

Написал admin 02.12.2010 – 4:12 пп -

По словам Бахриевой, что касается высших учебных заведений, то каждый имеет право на свободу выбора профессии, и если студентку исключают из вуза или вынуждают её бросить обучение по каким-либо причинам (в этом случае из-за религии), то имеет место нарушение прав человека.

Исходя из этих положений можно выделить следующие моменты.

1. Ребёнок может посещать дополнительные религиозные мероприятия, если это не мешает нормальному процессу обучения в общеобразовательных школах.

2. Родители могут принимать участие в определении религиозного обучения ребёнка. В данном случае, решение Совета улемов, который является высшим органом мусульманского духовенства страны, хотя и является вмешательством в свободу религии, но не нарушает международные стандарты свободы вероисповедания”.

Эта компания продает и привозит на заказ отличную мебель для гостиниц из Италии. Приходилось работать с этой компанией, очень качественная мебель и сервис обслуживания клиентов.

Он отмечен также и в древнеиндийском праве. В Иране этот институт всеми своими основными чертами совпал с греческим и индийским”. В зороастрийской правовой системе этот брак назывался Брак iyukan. Смысл его состоял в том, что когда в доме дочь была единственным ребёнком, то с целью сохранения потомства и рода, её первого ребёнка отдавали родителям жены. М.Рашшод этот брак называет брак “анвокин” и считает, что первый ребёнок, если он был мальчиком, принадлежал родителям жены. С юридической точки зрения, этот брак можно назвать браком с условием. По мнению А.Г.Периханяна, здесь речь идёт о браке эпиклера — дочери-наследницы: “Из контекста ясно, что обозначавшемуся этим термином лицу совсем не обязательно было быть единственной дочерью своего отца; казус возникал и тогда, когда дочерей было несколько. Суть его состояла в отсутствии у paterfamilias к моменту его смерти сына-преемника”.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи По словам Бахриевой отключены

Извините, но комментарии уже выключены.