По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


По поводу взаимодействия

Написал admin 21.12.2010 – 6:31 пп -

По поводу взаимодействия. С какими службами (органами) республики вы сотрудничаете?

— По предотвращению и борьбе с незаконным оборотом наркотиков наше управление сотрудничает с МВД, Министерством безопасности, Министерством по доходам и сборам и Комитетом по охране государственной границы РТ. Цель у всех нас одна: не допустить ввоза на территорию республики наркотиков и дальнейшую транспортировку в другие страны. В особенности у нас тесное сотрудничество с Комитетом по охране государственной границы РТ, ведь наша граница с ИРА составляет 1030 км, а Афганистан, как известно, является основным производителем наркотиков.

— А взаимодействие со службами других стран?

— Мы сотрудничаем со спецслужбами России, Казахстана, Кыргызстана, ИРА и других стран, постоянно находимся в контакте. Все понимают, что наркоугроза — это общая беда для всех, и поэтому для борьбы с ней нужны общие усилия.

Мне безумно нравятся часы Braitone Timex. Хочу на новый год сделать сам себе подарок, купив эти часы в этом интернет магазине.

С удовлетворением должен заметить, что наши совместные мероприятия с силовыми структурами Исламской Республики Афганистан в последнее время расширяются. Это говорит о том, что новое правительство Афганистана уделяет особое внимание борьбе по производству наркотиков, и эти усилия дают плоды. Например, в ходе двух совместных мероприятий, проведённых сотрудниками нашего Агентства с представителями спецслужб Афганистана, на территории этой страны было изъято из оборота свыше 80 кг героина, около 30 кг опиума, 1 единица огнестрельного оружия, 340 патронов для автомата Калашникова, 4 снаряда от гранатомёта, 136 снарядов зенитной установки, 2 гранаты, 23 тротиловых шашек, обезврежено 23 мины. Всё это говорит в пользу того, что наше сотрудничество взаимовыгодно, и намечается, что в текущем году число совместных мероприятий увеличится.

— Вы человек, который посвятил свою жизнь борьбе за законность и против чумы XXI века — наркотиков. Что вы хотите сказать нашим читателям?

— Должен сказать, что наркомания, без сомнения, является опасностью для человечества. Наркотик разрушает жизнь человека, делает его ненужным для общества. Каждый человек, если он любит свою семью, если он настоящий гражданин своей страны, должен осознать это. У всех нас есть дети, они наше будущее, и мы должны приложить все усилия, чтобы они росли здоровыми и полноценными людьми. С наркотиками нужно бороться сообща, и только тогда можно достигнуть какого-то результата.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи По поводу взаимодействия отключены

Извините, но комментарии уже выключены.