По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


По определению

Написал admin 13.12.2010 – 4:52 пп -

По определению наш народ не хочет платить за предоставляемые ему услуги ни сборщикам, ни самостоятельно в кассы соответствующих служб. А потом возмущаются, что газ не дают, что свет постоянно отключают, что мусор не убирают, что воды нет. Конечно, определенная вина городских служб в предоставлении некачественных услуг есть, но и многое зависит от своевременной оплаты за эти услуги. Больше всего, конечно, обидно тем, кто добросовестно выполняет все платежи, но страдает наравне с халявщиками. Когда я была в России у своих родственников, я немного удивилась, что среднестатистическая семья россиянина ежемесячно выплачивает за коммунальные услуги 1000-15000 российских рублей. Все, наверное, смогут проконвертировать эту сумму. И никто в России не уклоняется от уплаты под страхом быть судимым и лишиться жилплощади. Если бы у нас были такие же высокие, но стоит сказать, оправданные тарифы, наверное, началась бы гражданская война, но все же жесткие меры принимать уже пора, потому что из года в год повторяется такая ситуация, и никоим образом она не изменяется в лучшую сторону. Вот, например, на последнем рабочем заседании Городского исполнительного комитета, мэр города Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев особое внимание уделил вопросу сбора средств за оказание коммунальных услуг с населения. Будет ли толк с этого? А если не будет, видимо не будет и услуг: света, газа, воды. А на носу зима и оттого, как мы будем зимовать, зависит от нас.

М.УБАЙДУЛЛОЕВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ПРОШЕДШИЕ ПРАЗДНИКИ

13 сентября состоялось рабочее заседание Городского исполнительного комитета, на котором рассматривались итоги состоявшихся мероприятий, посвящённых 15-летию независимости Таджикистана, а также другие хозяйственные вопросы столицы.

На этом сайте есть очень интересная статья об одном варианте укрепление иммунитета. Если Вам это интересно, то я могу дать ссылку на сайт, почитаете.

В первую очередь М.Убайдуллоев выразил удовлетворение театрализованным представлениям “Нуристони истиклол” “Сияние Независимости” и поблагодарил учителей, студентов, учащихся и творческие коллективы за высокую идейную направленность торжественного мероприятия и прекрасную организационную работу. В то же время творческим коллективам предложено создавать свои программы в соответствие с современными требованиями.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи По определению отключены

Извините, но комментарии уже выключены.