По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Он также считает

Написал admin 02.12.2010 – 4:07 пп -

Однако Сергей Давидьянц, директор правозащитной организации “Паритет”, считает, что в случае запрещения девушкам посещать среднеобразовательные учреждения и вузы в религиозной одежде, в частности, в хиджабе, не наблюдается нарушения каких-либо законов со стороны государства. “Конституцией нашей страны Таджикистан заявлен как светское государство и как любое светское государство Таджикистан финансирует светские школы. Цель светских школ — поддерживать нейтральную атмосферу в школе и необходимо, чтобы дети, которые там учатся, могли привыкнуть и посмотреть на различие разных культур и религий. У нас в республике существуют и религиозные школы, и медресе, поэтому у родителей есть выбор, куда они могут направить своего ребёнка”, — говорит также Давидьянц.

Кто нибудь слышал про средство, которое очищает организм? Мне сказали, что Коло Вада очень эффективное средство для очищения организма от шлаков из пищеварительного тракта. Советую посетить вам Коралловый Клуб если вы хотите более подробнее узнать об этом.

Он также считает, что недопущение подростков до 16 лет в мечети также не является, с точки зрения международного права, нарушением прав человека. “Это решение было принято Советом улемов, который является высшим религиозным органом мусульман в нашей стране и устанавливает свои правила для верующих”, — сказал он.

Но по словам Мухиддина Кабири, Совет улемов Таджикистана не является высшим религиозным органом мусульманского духовенства нашей республики, так как каждая религиозная организация, включая мечети и медресе, регистрируется как самостоятельное религиозное объединение, каждый из них имеет свой устав и самостоятельно ведёт свою деятельность. Поэтому, по мнению Кабири, решения Совета улемов могут быть только рекомендательного характера. “Ссылаться на решения Совета улемов по данным вопросам ошибочно, это говорит о том, что не только простые граждане, но и многие аналитики по старой инерции всё ещё считают Совет улемов, как высший религиозный орган мусульман нашей страны”.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Он также считает отключены

Извините, но комментарии уже выключены.