По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Однако

Написал admin 24.12.2010 – 2:55 пп -

Однако не только государственные учреждения должны были позаботиться об этом. Жители многоэтажек никак не хотят понять простой истины, что и от них зависит, будет ли в квартирах тепло и горячая вода. Дело в том, что пока у старших по дому не будет на руках технического паспорта на состояние труб в подвалах и квартирах – тепла и горячей воды дома не получат. Еще одна проблема – жители вырезают трубы и батареи и выбрасывают их на мусорную свалку.

На этом сайте есть раздел SEO F.A.Q., где вы можете найти ответы почти на все свои вопросы, которые связанны с SEO.

По словам Ходжаева, наиболее подготовлен и удобен по техническим параметрам центр столицы. Потому и особых проблем там с обслуживанием нет. Тепло и горячая вода в квартиры уже подаются. Также, в центре столицы, по мере сдачи в эксплуатацию, новые строительные объекты будут без промедления подключаться к центральной отопительной сети города. На днях там были подключены к ней несколько учреждений и новых жилых домов по улице Пушкина.

В этом году подключен к отопительной системе и столичный район Фирдавси. Планируется подача горячей воды в 104 дома пяти микрорайонов, а кое-где она уже выборочно подается. Это- 46,61,63,64,65 микрорайоны. А если уже быть точными, то с 1 ноября горячая вода поступила в тех районах в 100 домов. Как и в прошлые годы, стабильно будет подаваться тепло и горячая вода в микрорайоны района Сино, в частности, в 82,91,92 микрорайоны и в дома, расположенные на территории вблизи клинической больницы № 3.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Однако отключены

Извините, но комментарии уже выключены.