По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Мы предполагаем работать

Написал admin 27.12.2010 – 7:57 пп -

Мы предполагаем работать в тесном сотрудничестве с государственными органами, которые оказывают содействие в организованной миграции граждан РТ, прежде всего со службой занятости населения, агентством по миграции, представителями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации. Также НПФ может охватывать российских граждан, работающих в Таджикистане.

Следует отметить, что законодательством предусмотрена конфиденциальность информации, собираемой в НПФ, т.е. все личные данные вкладчика: возраст, доход, место нахождения. Эти сведения могут быть предоставлены только уполномоченным правоохранительных органов по судебному решению или запросов прокуратуры.

Буквально вчера, на неофициальном блоге одного из рекламных агентств была опубликована статья на тему ипотеки в Таджикистане, которую тут же процитировали другие таджикские сайты.

•  Можете ли вы оказывать услуги неработающим гражданам?

•  Отдельной проблемой, которую изучают специалисты фонда, является охват лиц, занятых в серой или теневой экономике, т.е. лиц, которые формально являются безработными, незанятыми трудовой деятельностью. Однако если гражданин занимается какой-либо деятельностью, приносящей доход, он вполне может рассчитывать на заключение договора на добровольное пенсионное обеспечение.

НПФ всегда стоит на защите интересов вкладчиков. Мы не заинтересованы, чтобы они расторгали договор. Средства, которые аккумулируются в НПФ, будут инвестированы в развитие малого и среднего предпринимательства и другие секторы экономики РТ с тем, чтобы полученный доход направить в индексацию пенсионных накоплений вкладчиков.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Мы предполагаем работать отключены

Извините, но комментарии уже выключены.