По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Каким ещё направлением

Написал admin 24.12.2010 – 3:31 пп -

Каким ещё направлением занимается ваше министерство и внедрены ли технические новшества в системе связи РТ?

— Нашему министерству подведомственны эти организации: Управление информационно-коммуникационных технологий, ТВ и радиовещание, ОАО “Таджиктелеком”, ОАО “Телерадиоком” и Государственный департамент “Почтаи Тоджикистон”.

За 15 лет независимости в системе связи (страны) в деле технической оснащённости в том числе в заполнении информационного пространства страны, намечен серьёзный прорыв. Из собственных средств ОАО “Телерадиоком” для трансляции передач 1 республиканского радио смонтированы ретрансляционные антенны, работающие на FM -диапазоне в РТС Шайдон (30 Вт), РТС-Оббурдон (200 Вт), Тавдем (30 Вт), Зумудг (40 Вт) и др. регионах страны.

Посещал недавно отличный и недорогой интернет магазин дверей, где продавали те двери, которые нужны мне были. Сегодня буду оформлять заказ с доставкой на дом.

Трансляция передач национального радио в данное время охватывет 76,6% территории республики. Также состоит дело с трансляцией телевизионных передач. Преимущественно из собственных средств на территории смонтированы 91 ретранслятор различных мощностей, в том числе в Согдийской области 31, Хатлонской обл. — 14, РРП — 23, ГБАО — 23. Данные ретрансляторы обеспечивают показ передач первого канала республиканского телевидения, ТВ “Сафина”, ТВ “Бахористон”, “РТР-Планета” и национального радио. Трансляция 1 телевизионного канала страны на территории республики охватывает около 100%.

В деле оказания почтовых услуг тоже заметны серьёзные сдвиги. В данное время в республике функционируют 60 узлов и 551 почтовое отделение. Осуществлён переход на новые, более усовершенствованные методы оказания почтовых услуг населению.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Каким ещё направлением отключены

Извините, но комментарии уже выключены.