По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЙ ДОМ?

Написал admin 14.12.2010 – 4:12 пп -

Уважаемая редакция! Обращаюсь к вам в надежде на то, что благодаря вашей газете я смогу рассказать о своей большой проблеме, надеюсь, что уважаемые руководители города смогут помочь и понять относительно нашей семье, проживающей по ул..Бохтар, 34, кв. 1.

В данный момент мою семью, то есть пятерых детей и сестру инвалида II -группы, насильно выселяют из 2-этажного нового дома в центре в аварийный дом на 7 км. Без нашего присутствия при распределении, без подписи, без согласия, даже не предупредив о выселении, нас выгоняют. Из очень дорогого хорошего места в очень плохой и дешевый район города. Просто бесплатно отбирают дом. При подаче заявления на компенсацию в суд района И.Сомони по закону, согласно ст.32 Конституции Таджикистана, нам отказали на процессе в суде.

Если кого то интересуют недорогие туры в Мексику из Москвы, то я могу дать адрес компании, которая занимается продажей туров в Мексику из Москвы.

Дом мы купили в 2000 году, запрета в МБТИ не было. Мы просили согласно закону, равноценное жильё в центре. Ничего не дали, хотя мы не против процветания республики, это не значит, что моих детей из собственного дома должны выгнать на улицу. Скоро школа, а мы к ней не готовы, благодаря чиновникам хукумата города и суду района И.Сомони.

У нас больше не будет такой возможности и средств купить такой дом. Отбирая этот дом, отбирают будущее моих детей. Законы не выполняются, всё это только на бумагах. Судьи на процессе только издевались над нами. Устроили 3-часовое бесплатное шоу, как будто мы живём не в собственном доме, а в чужом. И с нами обращались как с уголовниками. Где справедливость? Из-за процессов выселения у меня умер преждевременно отец — “Ветеран труда”, который вложил в покупку дома свои сбережения, продав дом на 1- м Советском. Это во внимание суд даже и не берёт. Делают как им нужно и задаром отнимают дорогой дом на сегодняшний день. Хотя в двух шагах от нас продаётся жильё за 300-450 тыс.долларов США, и рекламируют на каждом шагу и по телевидению. Мы считаем, если нужно наше место, то по согласию должно это решаться, а не отбираться.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЙ ДОМ? отключены

Извините, но комментарии уже выключены.