По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ИЗЛИШНЕЕ ЛИХАЧЕСТВО ДО ДОБРА НЕ ДОВОДИТ

Написал admin 28.12.2010 – 2:37 пп -

Оживлённая душанбинская трасса. Вереницы машин едут по трёхполосной дороге. Вдруг из ряда автомобилей вынырнула серебристая “десятка” – ВАЗ-21010, совершая на большой скорости обгон впереди ехавшего “Мерседеса”. При обгоне “десятка” выехала на противоположную дорогу, создав аварийную ситуацию. Ехавший на противоположной полосе пожилой водитель, на стареньком “Москвиче”, чудом отреагировал, резко вывернув руль вправо. “Десятка”, совершив ещё несколько опасных маневров, понеслась дальше.

Если Вам нужна эффективная реклама салона красоты, то Вы обратились по адресу, мы занимаемся этим! О подробностях на нашем сайте.

Дежурившие автоинспекторы, трезво оценив обстановку, решили остановить правонарушителя. Но не успели. При выезде из города водитель ВАЗ-21010 на полном ходу врезался в электрический столб и погиб на месте. После проведения судмедэкспертизы вкрови покойного обнаружилась изрядная доза алкоголя. Вот так элементарное пренебрежение к правилам безопасности привело к трагедии.

Личный состав ОГАИ УВД г.Душанбе с 5 по 11 августа текущего года выявил 3070 правонарушений на дорогах столицы.

Приведённые цифры заставляют ещё раз задуматься над тем, что беспечность за рулём может привести к нежелательным последствиям.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ИЗЛИШНЕЕ ЛИХАЧЕСТВО ДО ДОБРА НЕ ДОВОДИТ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.