По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ИЗ ПОКАЗАНИЙ С.ШОУЗАРБОВА

Написал admin 27.12.2010 – 5:32 пп -

Он рассказал сотрудникам правоохранительных органов всё, что уже было известно читателям, а затем в подробностях описал вечер, когда исчез Мурод.

Впятером они пришли в дом З.Бахтиёрова, их нового знакомого, Саид также отметил, что в тот день они ещё в Душанбе с товарищами пообедали в кафе рядом с базаром “Дусти”, распили бутылку коньяка. Затем, купив бутылку водки, они поехали в гости. Увидев земляков, Мурод, видимо, решил, что на пятерых выпивки не хватит и предложил им купить ещё одну бутылку.

В доме земляка они сидели до часов 11 ночи, а затем между Муродом и новым знакомым Шобозовым началась ссора. Саид предложил приятелю покинуть дом. Вместе они вышли и направились к родственнику Саида. Но неожиданно услышали пьяные голоса земляков-собутыльников, которые, выскочив на улицу, стали их догонять. Напав на них, парни свалили их на землю и начали избивать.

Если Вас интересуют квартиры в Киеве посуточно, то я могу помочь снять Вам недорого квартиру посуточно в Киеве.

Спасаясь от нападающих, Саид побежал за помощью. Когда он пришёл к родственникам, там была только их дочь Фируза. Вместе с ней Саид вернулся к дому З.Бахтиёрова. Жена последнего ответила им, что тот с приятелями как ушёл, так до сих пор его нет. Не было никого и на месте драки. Пришлось так и ни с чем вернуться назад. Когда подъехал его родственник Зиё, Саид вместе с ним опять отправился на поиски приятеля. Бахтиёров был дома и ответил, что представления не имеет, где может быть его друг. О двух других собутыльниках сообщить тоже ничего не может, место жительства их тоже не знает.

Под утро как только рассвело, в 30-40 метрах от места драки они нашли куртку и шапку Мурода. О случившемся сообщили в милицию. Таким было признание Саида Шоузарбова.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ИЗ ПОКАЗАНИЙ С.ШОУЗАРБОВА отключены

Извините, но комментарии уже выключены.