По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Долги Душанбинский винзавод рискует остаться без воды

Написал admin 20.12.2010 – 5:25 пп -

В настоящий момент ГУП <Душанбеводоканал> проводит массовые мероприятия по отключению воды для предприятий и организаций, имеющих большую задолженность перед <Душанбеводоканалом>. — Все подготовительные и разъяснительные работы по вопросу погашения задолженности уже проведены,- отметил Акобир Ашуров, руководитель пресс-службы ГУП.— Руководством предприятия <Душанбеводоканал> были предприняты шаги на встречу задолжникам. В том числе, руководство предприятий — задолжников, были заранее оповещены через средства массовой информации о сумме задолженности, а также о сроках ее погашения. Но ни к чему хорошему это не привело и не дало положительных, ожидаемых результатов. Сегодня руководство ГУП перешло от слов к делу. В большинстве случаев для предприятий-неплательщиков вода будет отключена. В первую очередь на отключение воды поставлен душанбинский винзавод. Для ГУП это крайняя мера: — Каждый раз мы идем на встречу предприятиям, использующим при производстве своей продукции большое количество воды, но в данный момент, в сложившихся финансовых обстоятельствах, мы вынуждены пойти на крайние меры и отключить воду у Душанбинского винзавода, являющегося злостным неплательщиком.

Я часто посещаю сайт, где могу постоянно из первых уст читать новости дня. Хочу сказать, что это очень интересный сайт для тех, кто ценит информацию.

Нельзя сказать, что у винзавода нет средств для погашения задолженности перед водоканалом, в это просто-напросто никто не поверит, здесь, скорее всего, кроется иная причина — может руководство винзавода сознательно не хочет уплатить долги, за что, и может поплатиться отключением. Необходимо отметить, что отключение грозит и части населения столицы. По последним данным бухгалтерии ГУП, население задолжало

<Душанбеводоканалу> более пяти миллионов сомони. По словам Ашурова, ГУП до последнего момента не хотел отключать от водоснабжения городские детские сады и общеобразовательные школы, особенно сейчас летом. Но возможно эта участь постигнет и эти социальные объекты, если их руководство вовремя не позаботятся об уплате долгов.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Долги Душанбинский винзавод рискует остаться без воды отключены

Извините, но комментарии уже выключены.