По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Детективов у нас нет

Написал admin 03.12.2010 – 3:10 пп -

Есть ли в городе частные детективные агентства?

Фирдавс, Душанбе

Для того, чтобы заняться таким видом деятельности, как частный детектив, нужно специальное разрешение – лицензию, — говорит начальник отдела правовой экспертизы учредительных документов Управления по регистрации юридических лиц Министерства юстиции РТ Джурабек Гафуров. – У нас частные агентства не регистрировались, потому что законодательством республики РТ не предусмотрены такие организационно-правовые формы, как агентства.

Татьяна ЩУКИНА

Есть маршруты, нет автобуса

Куда делся автобус под номером 18?

Житель города Душанбе

С августа 2005 года на основании проведенного мониторинга предложений Хукуматов районов города Душанбе, Махаллинских советов, отдельных граждан столицы, было утверждено новое наименование и схемы маршрутов пассажирского транспорта общего пользования.

Мне нужна была срочная раскрутка групп вконтакте, тогда я попросил знакомого найти какую нибудь компанию, которая этим занимается. Он мне посоветовал ребят, с которыми я отлично сработался.

В связи с этим, был ликвидирован маршрут автобуса № 18. Вместо него по маршруту Гипрозем-рынок «Баракат» проходит автобус № 29, — ответил заведующий отделом транспорта и связи Хукумата г. Душанбе Абдулло Абдулов.

Лола ЛЬВОВА


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Детективов у нас нет отключены

Извините, но комментарии уже выключены.