По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Да, я думаю

Написал admin 22.12.2010 – 4:15 пп -

Да, я думаю, что Султон не пожалел о своём решении, хочу подчеркнуть ещё раз, что эта ваша работа блестящая. Поговорим о ваших других ролях на сцене Маяковского:

— Клеонт в спектакле “Полоумный Журден”, Арье-Лейб в спектакле “Закат”, Легурио в спектакле “Мандрагора”, Дункан в спектакле “Мактеб”, Сухроб в спектакле “Рустам и Сухроб”, Матвей в спектакле “Рядовые” и много ролей в детских спектаклях.

— Кстати, о роли Сухроба: вначале я думала, какой же из Хуршеда Сухроб? Ведь он должен быть коренастым, здоровым. Но когда смотришь вашу игру, всё это забывается, настолько силён ваш дух, что кажется, что перед тобой исполин. Эту роль я также считаю одной из удачнейших ваших ролей на сцене. Всё-таки, какая из ролей самая ваша любимая?

— Все они мои дети, я дорожу ими, но предпочитаю Калигулу. Он интересен тем, что сложен психологически, разносторонен, и вообще очень интересен как образ.

Если Вам срочно нужны почтовые индексы Москвы, то я могу дать Вам ссылку на очень интересный сайт, где они все есть.

— Кого вы считаете своим главным учителем?

— Фарруха Касымова. Именно благодаря ему, я попал в театральный мир, за что ему очень признателен.

— Кому из наших актёров хотелось бы подражать? Кто вообще ваш идеал-актёр?

— Ато Мухаммаджанов и Курбони Собир.

— А с кем из режиссёров вам работалось легче, а с кем трудней? Хотя, как актёр, вы можете и не ответить на этот вопрос…

— С любым настоящим режиссёром и трудно, и легко, и интересно работать. Режиссёров много, а настоящих талантов, увы, мало.

— Вы ещё снимались в кино: недавняя ваша роль в телевизионном фильме “Ширин” вызвала неоднозначную реакцию зрителей: кто-то восхищался вашей игрой, а кто-то действительно поверил в то, что вы на самом деле наркоман с большим стажем. Хотя, я считаю, что это тоже большой комплимент актёру, который смог создать такой убедительный образ своего, пусть отрицательного, но героя. Какие были сыграны ещё роли в кино?

— Это единственная моя роль в кино, и, к сожалению, я сам не удовлетворён своей игрой. Думаю, что мог бы играть лучше.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Да, я думаю отключены

Извините, но комментарии уже выключены.