По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Быт

Написал admin 24.12.2010 – 2:52 пп -

С 1 ноября в столице начался отопительный сезон. Погода, которая слишком долго баловала горожан теплом, резко изменилась. Какие микрорайоны столицы получили тепло и горячую воду? Что для этого сделано мэрией и районными хукуматами столицы и что еще предстоит сделать в оставшееся до наступления сильных холодов, время? Тем более, что с 31 октября вопросы о подготовке столицы к осенне-зимнему сезону постоянно заслушиваются на планерках в мэрии города.

Мне нужна была хорошая лодка, и мой знакомый мне дал адрес компании, которая продает недорогие моторные лодки отличного качества.

О том, что уже сделано и что предстоит сделать, нашему корреспонденту рассказали в 2-х крупных тепловых организациях, которые занимаются сегодня в столице выработкой электроэнергии, тепла, горячей воды, их распределением по районным участкам: предприятиям, учреждениям и жилым домам столицы. Задача Предприятия тепловых сетей г. Душанбе – довести без потерь тепло до порога здания. В свою очередь, здание – будь это школа, госучреждение, или жилой дом должно быть технически готовым к приему тепла. «То есть иметь технический паспорт, который выдается этой службой, на основании заявки, — пояснил начальник отдела сбыта энергии Предприятия тепловых сетей г.Душанбе Баходур Ходжаев. Еще летом каждому учреждению, под роспись, было передано официальное предписание как правильно подготовиться к нынешнему отопительному сезону. Рекомендовалось промыть отопительную систему, произвести ремонтные сварочные работы, заменить негодные трубы. К сожалению, начался отопительный сезон, и от учреждений уже поступили заявки на заключение двустороннего договора, но не везде еще выполнены ремонтные работы».


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Быт отключены

Извините, но комментарии уже выключены.