По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


“ВЕРНИТЕ МОЮ КВАРТИРУ”

Написал admin 09.12.2010 – 3:37 пп -

С таким заявлением обратилась в суд жительница Душанбе Рафоат Рахимджанова.

Квартира, о которой шла речь, по её словам, с 2001 по 2004 годы была спорной и в течение этого срока из-за неё проводились судебные разбирательства. Её сосед Муминов, несмотря ни на что, обещал ей продать квартиру, а за услуги попросил $500. Сосед также попросил выдать ему доверенность, по которой он заключит договор купли-продажи. Женщина в нотариальной конторе оформила доверенность на имя Муминова и спустя некоторое время пожалела о сделанном и решила расторгнуть документ. Но, как оказалось, Муминов продал уже её квартиру своему родственнику Рустаму Муродову. Рахимджанова требовала признать договор купли-продажи, заключённЫй между Муминовым и Муродовым — недействительным и вернуть ей квартиру. По её словам, Муминов после продажи квартиры должен был ей дать деньги, но ни копейки от него она по сегодняшний день не получила.

В интернете сегодня с женой посещал отличный магазин ковров, который нам очень понравился. Там продаются такие замечательные и недорогие ковры о которых мы теперь мечтаем.

В своём выступлении ответчик Муминов показал, что просьба о продаже квартиры исходила от Рахимджановой.Квартира была дарственной, вокруг неё были споры и хозяйка не могла ничего сделать. Она выдала ему доверенность и попросила найти покупателей. Документ Муминов потерял. Через некоторое время получил в нотариальной конторе его копию и совершил все действия по купле-продаже по данному документу. Его родственник Муродов не купил квартиру, а обменял её, предложив свою двухкомнатную по проспекту 40-лет Октября. Рахимджанова, за то, что у неё был сарай и новая газовая плита, попросила сверх $700. Муминов, когда они, занимаясь бизнесом, оказались в Москве, заплатил ей их. Но, вернувшись в Душанбе, она потребовала ещё $ 700. Теперь уже Муминов дал ей деньги при свидетелях М.Саматовой и А.Рахмонова, которые в суде подтвердили данный факт.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи “ВЕРНИТЕ МОЮ КВАРТИРУ” отключены

Извините, но комментарии уже выключены.