По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ЖИТЕЛИ СНОСИМЫХ ДОМОВ ПО УЛИЦЕ БОХТАР ОБРЕЛИ КВАРТИРЫ

Написал admin 19.11.2010 – 2:33 пп -

Рано БОСОВИКОВА (её семья состоит из четырёх человек). “Мы не хотим покидать этот дом, в котором прожили почти сорок лет! Но нам сказали, чтобы до 15 мая нас здесь не было. Квартира в доме на ул.Айни — очень неудобная, она маленькая, даже обувь некуда поставить. Нас не спросили, хотим мы туда переселяться или нет. Это несправедливо по отношению к простым людям. Но что поделаешь. Нам теперь некуда деваться”.

КАКАЯ МАХАЛЛЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ?

В Душанбе объявлен конкурс на лучшую махаллю столицы. Соответствующее решение второго мая подписал председатель города Махмадсаид Убайдуллоев. Об этом нам сообщил его пресс-секретарь Шавкат Саидов.

По его словам, конкурс должен пройти в два этапа: первый —со 2 мая по 25 июня, а второй — с 1 июля по 28 августа. Итоги будут подведены накануне празднования 15-летия Независимости Таджикистана. “Одним из условий конкурса является то, что махалля, которая хочет одержать победу в этом мероприятии, должна отличаться от других своим благоустройством, — отметил пресс-секретарь. По его данным сегодня в Душанбе 90 махаллей.

Слышал, что на этом сайте дешево продаются покерные наборы на 300 и 500 фишек, скорее всего завтра после работы обязательно куплю один подарочный набор фишек.

ТАДЖИКСКИЕ СУХОФРУКТЫ ПОЯВЯТСЯ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ

Возможно, что уже летом этого года в Душанбе откроется представительство международной торговой компании “Ланкастер” в Центральной Азии. Оно будет продвигать отечественные сухофрукты на международный рынок, в том числе в США. Об этом сообщили в посольстве Соединённых Штатов в Таджикистане.

По словам источника, представительство, которое возглавит Томас Браун, вице-президент данной компании по международным торговым операциям, планирует оказывать помощь по экспорту отечественных сухофруктов на мировые рынки.

Т.Браун имеет более десяти лет опыта работы в развитии аграрного бизнеса и управления в Пакистане и Афганистане, — отметили в посольстве, он и его семья приедет в Душанбе летом и будет работать с поставщиками Таджикистана и всей Центральной, а также Южной Азии.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ЖИТЕЛИ СНОСИМЫХ ДОМОВ ПО УЛИЦЕ БОХТАР ОБРЕЛИ КВАРТИРЫ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.