По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


За время нашей встречи

Написал admin 28.11.2010 – 4:07 пп -

За время нашей встречи он не однократно продемонстрировал это. В том числе высказался о том и показал, что границы бывших союзных республик были очерчены Сталиным с закрытыми глазами, совершенно случайно, потому-то сейчас, когда страны приобрели независимость, возникло много спорных пограничных вопросов, которые и по сей день, решаются иной раз кровопролитием. Размышляя обо всем, об этом, Жириновский постоянно курит и громко, резко выражается:

Но самое интересное в том, что, говоря все это, Владимир Жириновский, как хороший актер играет заранее выученную роль. Не только я, но и все присутствующие журналисты отметили тот факт, что Жириновский не всегда говорит то, что думает. Он, во время встреч с журналистами, только поддерживает сложившийся о нем образ, скандального, противоречивого человека. Так в частности, когда он сказал, нам не нужны трудовые мигранты, мы сами справимся, чуть позже добавил: Весьма забавная точка зрения, не так ли!?

На этом сайте недорого продаются щитки ЩАП. Цены начинаются с 1360.00 рублей и Выше, советую посетить сайт и ознакомиться.

Итак, как всегда Жириновский выступил во всей красе, пустил пыль в глаза, заморочил голову и был таков. Говорил много, громогласно, но ничего конкретного «по делу», зато всем весело было. Когда наша встреча подошла к концу, он напоследок сказал изумительную фразу:

•  Вот вы журналисты удивительный народ, все провокационные

вопросы задаете, а удивить мне вас нечем. Если бы вы знали, как вы мне надоели!


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи За время нашей встречи отключены

Извините, но комментарии уже выключены.