По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Юбилейные объекты

Написал admin 08.11.2010 – 1:55 пп -

Как сказал заместитель премьер-министра РТ Асадулло Гуломов 12 августа на Дне строителя, в первом полугодии 2006 года в эксплуатацию введено 147 тыс. 224 кв.м. жилья, школ на 3 тыс. 184 ученических мест, больниц на 112 коек, поликлиник на 150 посещений, дошкольных учреждений на 100 мест.

Одним из самых важных моментов в истории нашей страны является выход Таджикистана из транспортно-коммуникационной изоляции, которую он преодолел в течение огромного отрезка времени, длиною в 15 лет.

Начал работу Анзобский автомобильный туннель, и с началом его функционирования будет полностью обеспечено транспортное сообщение от приграничной части Узбекистана и далее через маршрут «Худжанд-Душанбе-Нижний Пяндж» до Карачи.

При финансовой поддержке Фонда Ага Хана намечено строительство пяти мостов через реку Пяндж. Три из них уже построены – в Хороге, Дарвазе и Ишкашиме.

Качественная и недорогая заправка картриджей epson, могу оставить Вам номера этих ребят, если нужна заправка картриджей. Я сам давно пользуюсь их услугами и всем доволен.

Можно сказать, что Таджикистан почти преодолел коммуникационный кризис, но как? Ни один из проектов, названных выше не был реализован без помощи извне, все они инвестиционные. Во время своего выступления на международной конференции в Дели 7 августа 2006 года Президент РТ Эмомали Рахмонов заявил, что благодаря реализации ряда программ социально-экономического развития повысился уровень жизни населения. Объем ВВП увеличился на 60%. Это устойчивое экономическое развитие позволило спасти от пропасти нищеты более четверти населения страны.

«Наш регион богат природными ресурсами, он занимает одно из первых мест по запасам питьевой воды. Таджикистан занимает 8 место в мире по объему гидроэнергетических ресурсов, обладая потенциалом ежегодного производства электроэнергии в объеме до 557 млрд. клв. час. Уже в скором будущем Таджикистан может превратиться в крупнейшую страну-экспортера электроэнергии в регионе. Крупнейшие проекты по строительству гидроэлектростанций и линий электропередач реализовываются совместно с Россией, США, Китаем и Ираном», — отметил Рахмонов.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Юбилейные объекты отключены

Извините, но комментарии уже выключены.