По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Хранилище полностью прошито железной арматурой

Написал admin 23.11.2010 – 3:11 пп -

Хранилище полностью прошито железной арматурой. В одной комнате хранится опий-сырец и канабис. Ужасный запах. Во второй комнате – героин, там пахнет кислотой. Определенную партию наркотиков после решения суда систематически сжигают. Кстати, я попала как раз на одно из таких мероприятий. Но об этом подробнее позже. «Все правоохранительные органы хранят наркотики в хранилище АКН, кроме МВД, так как у них есть свое хранилище. Такое хранилище есть в управлении АКН в Хороге и в Ходженте. А из Курган-тюбе и из Куляба наркотики привозят», — рассказал Рустам Назаров.

Дежурная часть

«Это сердце АКН», — говорят сотрудники ведомства. Здесь производится контроль и координации всех подразделений Агентства. Дежурная часть технически оснащена по последнему слову техники. Функционирует система оповещения. Утверждены планы в случае нападения и захвата заложников.

Двор АКН

Мы вышли во двор Агентства. Очень благоустроенный, красивый. В небольшом саду посажено много деревьев. «Мы обустроили двор в 2002 году, здесь была мусорная свалка», — рассказывает Аваз Юлдашев.

«Эти 4 березы я привез из России, думал, что не примутся, но они выросли», — добавил Рустам Назаров. Большой красивый кипарис в 2002 году сажал Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан с супругой, два других посадили Антонио Марио Коста, зам. Генсека и региональный представитель Управления ООН по наркотикам и преступности в ЦА Антонелла Деледа.

Я собираюсь открывать своё собственное кафе. Деньги на ремонт есть, осталось только найти специалиста, который сделает отличный дизайн интерьера кафе. Мне посоветовали одного человека, думаю, что сегодня поговорю с ним насчет этого.

Чуть дальше размещена стоянка с арестованными машинами, там их стояло около десятка. Они были опечатаны — наложен арест. Автомашины после решения суда сдаются в доход государства. Правда, суд может принять решение отдать автомашину обратно хозяину.

Чуть дальше строится большой спортзал, где сотрудники АКН будут заниматься спортом. В Агентстве обязательна физподготовка для всех сотрудников 2 раза в неделю с 6 до 8 утра. Также проводится зачет по стрельбе, а в неделю раз — занятие по профессиональной подготовке.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Хранилище полностью прошито железной арматурой отключены

Извините, но комментарии уже выключены.