По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ВЫСТАВКА НА МИЛЛИОН

Написал admin 29.11.2010 – 4:21 пп -

В Государственном комплексе “Кохи Вахдат” 8-11 июня завершила свою работу 1-я международная выставка “Интерлегпром-2006”, приуроченная к профессиональному празднику — работников лёгкой промышленности и предстоящему празднованию 15-годовщины Независимости республики… Её организаторы — Торгово-промышленная палата РТ, мэрия столицы, Министерство лёгкой промышленности и сельского хозяйства, Академия сельскохозяйственных наук Таджикистана при спонсорской поддержке “Азия плюс”, “Чумхурият”, “Бизнес и политика”, “Чархи гардун”. В рамках выставки прошли конференции по темам “Увеличение переработки хлопка-волокна в республике” и “Современные методы повышения урожайности хлопка”.

На этом сайте есть отличный список, где приведены цены на все общежития Москвы и перечень нужных документов для осуществления заселения.

Как отметил председатель Торгово-промышленной палаты РТ Шариф Саидов — выставка и сопутствующая ей деловая программа, научно-практические конференции, помогут наметить новые перспективные направления торгово-экономического, научно-технического и иновационного сотрудничества в деле взаимопонимания между бизнес сообществами, обмена идеями, технологиями, заключения взаимовыгодных контрактов.

31 выставочный павильон разместился в просторном фойе комплекса “Кохи Вахдат”. На стендах выпускаемая продукция. Это обувь, одежда, ковры, запчасти и перечень оборудования заводов. Есть что показать душанбинцам и гостям столицы столичным мебельщикам. Мягкая мебель, диваны, кресла, столы и стулья из настоящего дерева и ламинированных ДСП. Только в прошлом году СП ООО “Интермебель” заработало на индивидуальных заказов душанбинцев полтора миллиона сомони. В нынешнем году ожидают большего. Ежемесячная отгрузка мебели со склада на сумму более 100 тысяч сомони. По соседству ещё 2 предприятия мебельщиков, специализирующихся на выпуске гостиных и кухонных гарнитуров, взрослой и детской спальной мебели, не уступающей импортной по качеству, практичной и в десятки раз дешевле привозной. Девиз мебельщиков столицы “Мы коллеги, а не конкуренты”.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ВЫСТАВКА НА МИЛЛИОН отключены

Извините, но комментарии уже выключены.