По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Водный вопрос

Написал admin 27.11.2010 – 4:34 пп -

“МИЦУБИСИ КОРПОРЕЙШН” ПОМОЖЕТ ГУП “ДУШАНБЕВОДОКАНАЛ”

Японская фирма “Мицубиси корпорейшн” обратилась к ГУП “Душанбеводоканал” с письмом, в котором выражает желание о сотрудничестве в проекте водоснабжения города Душанбе.

В конце июня состоялась встреча представителей японской фирмы “Мицубиси корпорейшн” с руководством ГУАП “Душанбеводоканал”. В ходе встречи был обсуждён вопрос об участии данной фирмы в проекте водоснабжения города Душанбе. В данное время ими изучается предыдущий проект с целью, чтобы на основании полученных данных сделать выводы и в будущем не допустить дублирования предыдущих проектов. На данный проект правительством Японии запланировано выделение гранта на сумму от 7 до 9 миллионов долларов США.

Если Вам нужна гарантированная раскрутка сайта в сети интернет, то советую обратиться к этой компании, которая занимается раскруткой профессионально.

Напомним, что на предыдущий проект водоснабжения столицы Таджикистана Всемирным банком развития (ВБР) было выделено $17 млн. Первый этап проекта завершился. На втором этапе ВБР выделит 5 миллионов долларов США. Кроме этого, заинтересованность участия в проекте водоснабжения выражает иранская фирма “Аб-пуй”, которая намерена реконструировать водоканализационную систему Душанбе. Об этом сообщил нам начальник отдела общественных связей ГУП “Душанбеводоканал”

Группа жителей Душанбе:

— Проблема молодых семей — маме надо приступать к работе после декретного отпуска. Частные детские сады многим недоступны — 60-100 долларов в месяц. В ведомственные садики принимают детей по месту работы родителей. Оставшиеся государственные немногочисленные садики плохо обеспечиваются материально, воспитатели непрофессиональные, питание ужасное, нет горячей воды и отопления, зато есть поборы.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Водный вопрос отключены

Извините, но комментарии уже выключены.