По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


В знак любви

Написал admin 08.11.2010 – 7:22 пп -

“Сегодня у вас самый счастливый день. Вы будете законными мужем и женой. Желаю вам счастья, долгой и нежной любви, будьте верными и преданными друг другу. Прошу подойти к столу и зарегистрировать свой брак в журнале регистрации. В знак любви и согласия прошу обменяться кольцами. Перед всеми вашими родными и близкими объявляю вас мужем и женой”, — с такими словами встречает всех молодожёнов вот уже двадцать лет директор столичного Дворца бракосочетания Захидова Мамлакат Михайловна.

Процедура официальной регистрации брака очень торжественная и красивая. Сама обстановка Дворца ко многому обязывает. Но, по словам Мамлакат Михайловны, эта красота бывает смазана поведением гостей, сопровождающих молодых. Ещё в день подачи заявления будущих молодожёнов предупреждают о минимальном количестве родственников приглашённых на регистрацию. Но многие пары часто сопровождает до сотни родственников и знакомых. Многие привозят с собой детей, даже иногда приезжают с новорождёнными. Поэтому, хотелось бы, чтобы гости были сознательными и понимали ответственность такого дня для молодых.

Сейчас вполне доступен для меня и моей семьи отдых в Италии. Планируем этим летом съездить в Италию отдыхать на 3 месяца, думаю, что будет очень весело.

Бывают выездные регистрации, то есть жениха и невесту регистрируют сотрудники Дворца бракосочетания прямо на свадьбе. По мнению Захидовой, выездная регистрация проходит не всегда гладко, лишена торжественности, поэтому она призывает молодых не лишать себя удовольствия побывать во Дворце бракосочетания.

Накануне Дня независимости некоторых новобрачных будет поздравлять Президент Э. Рахмонов и вручит им свидетельства о браке.

Длинные вереницы наряженных машин часто бывают причиной недовольства сотрудников ГАИ, когда со стороны водителей допускаются нарушения правил дорожного движения.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи В знак любви отключены

Извините, но комментарии уже выключены.