По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


В 2002 в Париже

Написал admin 29.11.2010 – 4:26 пп -

В 2002 в Париже за красочное сюзане её директору Файзимо Ибрагимовой была вручена “золотая медаль”. В ближайшее время при объединении планируется открыть швейное ателье по пошиву женской и детской одежды по специальным заказам. Здесь же действуют 6-месячные курсы по обучению кройке и шитью европейской и национальной одежды.

С гордостью демонстрирует свои новинки ООО “Интер Фер”. Изделия из меховчины натуральной и крашеной от тонкорунных пород овец, выращиваемых в Дангаринском районе Таджикистана. Хромовый кожтовар из овчины и козлятины, переработанный для изготовления обуви и верхней одежды галантерейных изделий.

Продукция закрытого акционерного общества “Камрон-Агро-Холдинг” из Согдийской области хорошо знакома любой хозяйке. В павильоне стопки аккуратных стандартных упаковок с рафинированным, экологически чистым хлопковым маслом. Здесь же так необходимое в быту при малых стирках хозяйственное мыло. Минеральные удобрения, повышающие урожайность сельскохозяйственных культур.

Мне нужна была срочно сварка железных труб, которые я прокладывал к канализации. Мне посоветовали отличного сварщика, которого я рекомендую и Вам.

ЗАО “Хунар” (Худжанд) демонстрировало изделия из металлопроката. Худжандское закрытое акционерное общество “Сатн” и “Текстиль-Сити” ООО СП “Джавонон”, выпускающие х/б ткани, трикотажное полотно. С ними лишь могло соперничать АООТ “Текстиль” Душанбе. Его продукция была вне всякой конкуренции. Бязь, тик, марля, фланель, миткаль, вельвет… А здесь же по соседству ярких расцветок и хитросплетений национальных узоров авровые ткани АООТ “Таджикатлас”. Порадовали практичные изделия ГУП “Заря Востока” (Худжанд) столь необходимые в быту. Поливочные шланги, резиновые шины для велосипедов и ручных тележек, всегда бывшие в республике большим дефицитом и национальные калоши. Здесь же образцы гидроизоляционных материалов на резинобитумной основе, воздушные и водяные тены.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи В 2002 в Париже отключены

Извините, но комментарии уже выключены.