По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Тогда-то

Написал admin 30.11.2010 – 2:01 пп -

Тогда-то и получается эта неразбериха, кто что продал и почему. Говорить, что выставляемые на торги Госкомимуществом объекты были проданы незаконно, на мой взгляд, преступно. Согласно стратегическому плану, утвержденному правительством нашей страны,продолжает Шерали Гулов, — 459 объектов государственной собственности должно быть приватизировано. О факте выставления объекта на торги мы сообщаем в средствах массовой информации, заявку на участие может подать любой гражданин, как нашей страны, так и иностранного государства. В честном торге выигрывает сильнейший. Как бороться с коррупцией?

Один философ сказал:- коррупция ровесница человечества. Во все века и времена коррупция была основным рычагом власти, так решались многие порой неразрешимые вопросы и проблемы. Подкупались все — и цари, взяв в жены дочь какого-нибудь князька, и вельможи, и даже прислуга, все это делалось на благо государства. Но дело это прошлое. То, что происходит сейчас с коррупцией не идет в сравнение ни с одним древним казнокрадом.

Если Вам нужны срочно объемные этикетки в Краснодаре, то я могу посоветовать Вам компанию, которая занимается печатью объемных этикеток в Краснодаре.

Большинство людей старшего поколения, в том числе и те, кто многие годы честно проработал в госструктурах, с возмущением воспринимают мздоимство сегодняшних чиновников и удивляются, почему не предпринимаются радикальные меры по борьбе с этим злом.

Мы часто слышим от руководителей всех рангов и депутатов о необходимости обуздания коррупции, во всех СМИ об этом говорят чуть ли не каждый день. Однажды, начальник Управления по борьбе с коррупцией Абдурасул Холмуродов, сказал:

— Вы, журналисты, услышите громкое слово “Коррупция” и муссируете это. Надоело, неужели нет новых тем для разговора, от этого все устали. Но это так, к слову.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Тогда-то отключены

Извините, но комментарии уже выключены.