По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Теперь у Илйаса Омероглу остался

Написал admin 22.11.2010 – 5:04 пп -

Интересы руководства ООО “Мерве”, по мнению Омероглу, “защищают высокопоставленные люди, которые контролируют в стране всё”, и именно поэтому ему никак не удаётся пробиться через “стену правосудия”.

Летом нынешнего года директор ООО “Тунахан” подаёт второй иск “О признании устава ООО “Мерве” недействительным”. Но, — говорит И.Омероглу, — до сих пор разбирательство не началось. Нам сначала сказали, что вторую сторону (ответчиков) не могут найти и что дело переносится на 28 октября. А когда наступила эта дата, сказали, что судья ушёл в отпуск, а когда он выйдет из отпуска, до сих пор не ясно.

Теперь у Илйаса Омероглу остался, как он считает, последний шанс добиться правосудия — “надзорная жалоба”. Однако повторное судебное разбирательство по данному делу может начаться только специальным решением председателя Высшего экономического суда РТ.

И.Омероглу говорит, что он будет писать письма Президенту РТ до тех пор, пока не получу ясный ответ за его подписью. “Если я не добьюсь справедливости, я не буду унывать, потому что у меня здесь есть люди в международных организациях, которые будут поддерживать меня в моих стараниях. Свою правоту я обязательно докажу”, — заключает он.

Пайрав ЧОРШАНБИЕВ, корр. “Вечернего Душанбе”

ОЖИДАЕТСЯ СКАЧОК ИНФЛЯЦИИ И РОСТ ЦЕН

То есть, если Таджикистан вступает в ВТО, а соседние страны не являются членами этой организации, то на них не распространяются правила многосторонней торговли. Кстати, вхождение Таджикистана в ВТО должно привести к повышению политического и экономического имиджа страны, улучшению делового климата в республике и привлечению иностранных инвестиций”.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Теперь у Илйаса Омероглу остался отключены

Извините, но комментарии уже выключены.