По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Сейчас все только и говорят о…

Написал admin 12.11.2010 – 3:16 пп -

То, что в рюкзак можно набить больше книг – не причина для его приобретения. Не стоит носить учебники в портфеле, не вынимая их неделями. Не нужно создавать для себя лишнюю тяжесть, тем более, что мальчик невысокого роста и дополнительная нагрузка будет влиять на задержку роста, искривление позвоночника…

А вот, что по этому поводу сказал 1-й заместитель министра образования РТ Файзулло Хушвахтов:

— Я бы посоветовал этому ученику ранец, потому что рюкзаки не рассчитаны на поддержку ровной осанки. К тому же, в школьных портфелях масса удобных отделений и приспособлений. И последнее, ранец относится к школьным принадлежностям.

Подождать или пересчитать?

Сейчас все только и говорят о предстоящем повышении пенсии. В середине марта мне предстоит перерасчет пенсии, и многие мои знакомые советуют пока не торопиться с перерасчетом, подождать новых распоряжений по этому вопросу. Не будет ли мне нарекания за эту задержку?

Я честно говоря точную стоимость seo на данный момент не знаю, но помню, что это было совсем не дорого! Раскрутка сайтов, сколько бы она не стоила должна всегда быть, иначе ваша полезная информация рискует быть так и не замеченной.

Вера Михайлова, Душанбе район им. Исмоили Сомони.

Наверное, все же вам лучше сделать своевременно свой перерасчет из заработка за 2 года, не ожидая повышения, — ответили в отделе социальной защиты населения района Исмоили Сомони. – Но если даже вы подождете и будете проводить свой перерасчет позже, нареканий в ваш адрес не будет. Перерасчет будет вам произведен с того месяца, с какого вы подадите заявление. Так что подождать или все же пересчитать – вам решать.

10 февраля 2006-го года в Турине (Италия) состоятся Олимпийские зимние игры. Будут ли принимать участие в них спортсмены из Таджикистана?

По телефону, Душанбе

Как ответил корреспонденту газеты «ДП» пресс-секретарь Олимпийского Комитета РТ Фарид Салихов, — участвовать в Олимпийских играх в ТУрине будут два таджикских спортсмена. Это Абдугаффор Шарифов по 1-му виду горнолыжного спорта и Андрей Дрыгин по 3-м видам горнолыжного спорта: слалому гиганту, супер-гиганту и скоростному спуску. Оба спортсмена уже прибыли в Турин и проходят предолимпийские тренировки.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Сейчас все только и говорят о… отключены

Извините, но комментарии уже выключены.