По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Сегодня

Написал admin 28.11.2010 – 4:09 пп -

Сегодня цены на цветы в столичной торговле разнятся, но не сильно.

Роза стоит от 1,5 до 6 сомони. Те, что стоят дороже трех сомони, привозятся из Узбекистана, а дешевые были выращены в нашей стране, гвоздика — от 1 до 2 сомони, хризантема — от 1,5 до 2 сомони, за букет из разных цветков покупателю предстоит заплатить от 20 до 35 сомони (цены зависят от количества цветков). Зимой цены, естественно, выше чем летом.

По словам продавцов, да и мои наблюдения показали, что, несмотря на дороговизну цветов, спрос на них немалый, особенно в подземном переходе.

Их покупают рядовые граждане и чиновники разных рангов на корпоративные вечеринки, дни рождения, свадьбы и другие торжественные мероприятия.

Коль мы затронули тему о флоре, то уместно будет сказать пару слов о комнатных и декоративных растениях, купить которые можно в цветочных магазинах Душанбе. Ассортимент везде разный. Самый же большой выбор — в магазине «Eden Flowers», находящемся в помещении бывшего магазина «Москвичка”, что возле ЦУМа, но вывески с надписью «Eden Flowers» пока нет .

Если Вас интересует хороший отдых в Подмосковье, то могу Вам посоветовать этот сайт http://www.ay-tour.ru/, обязательно посетите его.

Все комнатные и декоративные растения, имеющиеся в продаже, ввозятся из Голландии. Минимальная цена на растение — 10 сомони, а самое дорогое растение оценивается в 410 и называется оно «Юко».

Нынче купить цветы в Душанбе можно не только в переходах и магазинах, но также в Интернете, нужно войти на сайт магазина по доставке цветов по Душанбе www.flower.tj, выбрать те или иные цветы, а это гвоздики, георгины, розы, ромашки, лилии, хризантемы и другие цветы, а затем оформить заказ.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Сегодня отключены

Извините, но комментарии уже выключены.