По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


С домашнего телефона на мобильный

Написал admin 27.11.2010 – 4:09 пп -

Я живу на улице «Водонасосная». Работаю допоздна: выхожу с работы в восемь, а то и в половине девятого вечера. Добираюсь до дому на троллейбусе №1, и уже в который раз, доезжая до троллейбусного парка, нам говорят, что дальше они не поедут, потому что нет света, и высаживают пассажиров на половине пути. А дальше как пассажирам добираться до пункта назначения, пешком?

Читательница, Душанбе

График рабочего дня троллейбуса №1 до 23.00. Конечно же, бывают форс-мажорные обстоятельства, когда, например, нет света на линии. Но в этом случае кондукторы всегда обязаны сообщать об этом пассажирам заранее. Но если у пассажиров возникнут какие-либо претензии к работникам транспорта, то они могут позвонить по следующим телефонам доверия: 224 – 34 — 93; 221 – 33 – 72, где они могут назвать номер троллейбуса, время, дату, число, маршрут по которому ехали и руководители «Горпостранса» будут принимать соответствующие меры по устранению нарушений, — сообщил корреспонденту «ДП» начальник Отдела транспорта хукумата города Абдулло Абдулов.

Не стоит верить слухам

Слышала, что скоро будет повышение цен на разговорные услуги, причем стоимость одной минуты разговора с домашнего телефона на мобильный составит 4 дирама, на беспроводные телефоны – 3 дирама, а звонок на домашний телефон обойдется в 2 дирама. Насколько это правда?

Я часто смотрю новости Украины в интернете, я уже практически отвык от телевизора, потому, что дома меня почти не бывает ночами, у меня смены.

Ира, Душанбе

Исходящие звонки на все телефонные операторы составляют за 1 минуту разговора 2 дирама. И повышений в ближайшее время не будет, — ответила корреспонденту «ДП» главный специалист Отдела экономики и прогнозирования Лола Исламова.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи С домашнего телефона на мобильный отключены

Извините, но комментарии уже выключены.