По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


При вскрытии пакета

Написал admin 23.11.2010 – 3:30 пп -

При вскрытии пакета с сухим пайком, я «обнаружила» там (чуть бы не сказала героин): вакуумный пакет с пловом, пакетики с семечками, арахисом, печеньем, крекерами, сухариками, жвачку, конфеты, салфетки, влажные салфетки, сахар, соль, перец, кукурузные хлопья, сливки, какао, кофе. Не дурно!..

Сжигание наркотиков

В тот день (это было 22 сентября) в огромной печи АКН сжигали 215 кг 822 грамма наркотиков, из них героина – 128 кг 240 граммов, канабиса — 73 кг. Хозяева этого груза, как мне объяснили, уже осуждены. Наркотики сгорают при температуре до 1000 градусов, а после лаборатория исследует даже пепел, чтобы там не осталось никаких следов наркотиков.

При сжигании присутстовала комиссия в составе: судоисполнителя суда района Фирдавси, начальника следственного отдела АКН, генерала Олимова Амира Саидовича, начальника дежурной части, начальника лаборатории судебных экспертиз, старшего инспектора службы внутренней безопасности, полковника Джураева Дона Идрисовича и представителей СМИ, которые снимают процедуру сжигания на камеру. Я тоже была свидетелем этой операции.

Я недавно купил квартиру в этом городе, и сейчас потихоньку обустраиваю её. Недавно вот надумал купить кондиционеры Воронеж город большой и магазинов с такой техникой много, но мне посоветовали обратиться с этим вопросом на сайт http://www.vprohladu.ru, где мне помогут выбрать хороший кондиционер.

Заместитель Директора

Побывать в АКН и не побеседовать с моей бывшей коллегой, ныне майором Бунафшой Одинаевой, я не смогла. Сегодня Одинаева Бунафша Фатоевна назначена заместителем директора АКН. Раньше она работала в Комитете по телевидению и радиовещанию. Как говорит Аваз Исматович, с приходом Бунафши в АКН пришла весна. 9 сентября ей присвоили звание майора, сейчас шьют военную форму. Заместитель курирует профилактическое направление АКН, отдел по контролю за законным оборотом наркотиков, ввоз прекурсоров, ФХО, СМИ, ИВС, ОДЧ, хранилище.

— Бунафша Фатоевна, как вы думаете, почему на такую должность назначили вас, женщину, журналиста?

— Для меня это тоже было неожиданностью, о своей новой должности я узнала за день до назначения. Честно признаться, я мало имела представления об АКН, и как журналистка раньше не встречалась с директором или другими сотрудниками этого ведомства.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи При вскрытии пакета отключены

Извините, но комментарии уже выключены.