По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


По этажам АКН

Написал admin 23.11.2010 – 2:50 пп -

Далее по этажам АКН мы ходили с Авазом Юлдашевым сами, без директора. На 5 этаже здания находятся вспомогательные службы АКН: кадры, медпункт, канцелярия, финансово-хозяйственная часть. Здесь же расположен класс интерактивного обучения работе на компьютере, где сотрудники АКН в обязательном порядке проходят курс обучения по специальной интерактивной методике, что-то вроде тестирования. Это, как говорит Аваз Исматович, быстро и эффективно.

Вообще, об обучении сотрудников АКН хотелось бы рассказать подробнее.

Начиная с 2000 года 312 сотрудников Агентства прошли обучение на курсах повышения квалификации и семинарах, в том числе в странах СНГ и дальнего зарубежья, организуемых спецслужбами иностранных государств, в том числе:

— на международных курсах по расследованию взрывов, организованных Национальной Академией ATF США;

— по региональной учебной программе против контрабанды наркотиков в Турецкой международной Академии;

— на тренинге “Сбор данных, межведомственная координация и международное сотрудничество” в г.Висбадене (ФРГ) на базе Федеральной криминальной полиции;

— по учебной программе «Предотвращение злоупотребления и распространения наркотиков» в США;

— в Национальном Управлении Разведывательной и Таможенной службы Великобритании;

— во Всероссийском институте повышения квалификации работников МВД России;

— в специализированном тренинге для практических сотрудников органов, вовлеченных в деятельность по контролю над прекурсорами, в г. Ташкенте;

— в специализированном тренинге для бойцов спецназа органов, ведущих деятельность по контролю за наркотиками, проходившем во Франции и др.

Кроме того в АКН все сотрудники проходят специальный учебный цикл по служебной подготовке, включающий занятия по специальной, строевой, медицинской, физической, огневой подготовкам; изучение уставов, военной топографии, гражданской обороны.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи По этажам АКН отключены

Извините, но комментарии уже выключены.