По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Охотный ряд, дом №1

Написал admin 28.11.2010 – 4:06 пп -

Охотный ряд, дом №1. Именно здесь концентрируется ум и доблесть России – это Государственная Дума Российской Федерации. Попасть сюда непросто, свободный вход имеют только народные избранники, работники аппарата и обслуживающий персонал Думы. У входа серьезная охрана, она днем и ночью соблюдает покой и порядок в здании. Но по заранее заготовленному списку, предъявив паспорт с московской регистрацией в придачу, нам удается попасть в святая святых.

Мало кто в народе знает всех представителей Государственной Думы, зато заместитель председателя, Владимир Вольфович Жириновский известен практически всем. Порой можно встретить такое высказывание: «Если бы не Жириновский, то российская политика была ужасно скучной и неинтересной». И то правда, Владимир Вольфович умеет растормошить, развеселить и даже шокировать публику. Поэтому мы решили, в первую очередь, встретиться именно с ним.

Если Вас интересуют уроки хастла преподаваемые грамотным учителем, то Вам стоит посетить страницу этого сайта.

Несколько секунд в скоростном лифте и мы на 10 этаже. Здесь размещается думская резиденция Владимира Жириновского. Приятные молодые люди, учтивый пресс-секретарь, комфортная обстановка. Здесь не курят, не шумят — Владимир Вольфович этого не любит. Для этого отведено специальное помещение.

Приемная Владимира Вольфовича не представляет ничего особенного – кожаный диван, кресла, столы с книгами и брошюрами о хозяине помещения, здесь дожидаются аудиенции.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Охотный ряд, дом №1 отключены

Извините, но комментарии уже выключены.