По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Основным критерием приема

Написал admin 23.11.2010 – 2:53 пп -

По словам начальника Центра, специалист, работающий здесь, должен иметь хорошие навыки работы на компьютере, он также должен быть интеллектуально развитым, контактным, желательно знать языки. Уметь работать с базой данных и иметь представление об оперативной работе, обладать аналитическим мышлением.

Я, конечно, поинтересовалась, какое число преступников находится в базе данных Центра, но Ольга Евгеньевна воздержалась от распространения такой информации, так как большинство информации Центра и вообще АКН возводится в ранг секретной и охраняется национальным и международным законодательством.

5 этаж АКН

Вопросы подбора и расстановки кадров находятся под пристальным вниманием руководства Агентства. Приказом директора создана постоянно действующая центральная аттестационная комиссия, куда приглашаются ответственные сотрудники Регионального Представительства Управления ООН по наркотикам и преступности в Центральной Азии.

Недавно видел отличные компьютерные столы совсем недорого. Хочу купить один такой компьютерный стол себе домой, и один к себе в офис.

Основным критерием приема на службу является профессионализм кандидата, его общеобразовательный уровень, патриотизм и физическая подготовка. Предпочтение отдается кандидатам, имеющим опыт практической работы в правоохранительных органах и прошедших военную службу в Вооруженных силах.

На сегодняшний день количество сотрудников, имеющих высшее образование составляет 87 %, из них высшее юридическое имеют 43 %.

Со дня образования Агентства 16 его сотрудников удостоены правительственных наград.50 сотрудников награждены почетными грамотами и ценными призами ООН. В этом году отличившиеся получили 3 награды – орден, медаль, и звание Заслуженного деятеля РТ.

Подразделение специального назначения — Мобильные оперативные группы

На этаж выше с Авазом Исматовичем мы поднялись в Управление Подразделения специального назначения. Задвижку железной двери нам открыл дежурный, отдав честь подполковнику Юлдашеву. Вообще, любое управление АКН находится за тяжелыми железными дверями и просто так туда попасть, как и в Агентство в целом, невозможно.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Основным критерием приема отключены

Извините, но комментарии уже выключены.